[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Инновационная деятельность
23.01.2019 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
Статистика
Пользователей: 100467
Новостей: 706
Ссылок: 31
Посетителей: 7536362
Инновационная деятельность
Поучаствовали в "Весеннем кулинарном кубке" Печать E-mail

Наш лицей принял участие в "Весеннем кулинарном кубке" , который проходит в Новосибирске.

Ссылка на материалы и видео

 
"Весенний кубок" Печать E-mail

Команда  Ребрихинского лицея примет участие  с 11 по 13 апреля в фестивале          «ВЕСЕННИЙ  КУЛИНАРНЫЙ  КУБОК – 2018» в рамках 15-й  выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia в г. Новосибирске.  Фестиваль «Весенний кулинарный кубок-2018» имеет статус отборочного соревнования на 16-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, который будет проходить в рамках международной выставки индустрии питания и гостеприимства PIR EXPO в Москве 24-27 сентября 2018 года.

Студентка 3 курса Секисова Елена (мастер производственного обучения Шевченко Елена), будет состязаться в категории  Кондитерское  отделение: Десерт (с дегустацией). Юниоры.  Ей предстоит в  оборудованном боксе в течение 1,5 часов  (включая подготовку и уборку рабочего места) приготовить десерт  (выходом 80-100 г) на 1 персону в 2-х экземплярах (1 порция блюда передаётся для оценки жюри, 1 порция выставляется на демонстрационный стол).      Не  допускается использование ингредиентов или элементов оформления блюда, изготовленных вне конкурса (за исключением элементов декора, требующих длительной подготовки, превышающей время, отведенное для конкурса).

Студентка 2 курса Ненашева Анастасия  (мастер производственного обучения Алимушкина Виктория) будет состязаться в категории  Поварское  отделение: Кулинарный поединок (с дегустацией). Юниоры. Участник в  оборудованном боксе в течение 2-х часов  (включая подготовку и уборку рабочего места) готовит 2 порции горячего блюда из рыбы или из любого вида мяса с гарниром, соусом в банкетном исполнении (масса блюда 80-100/50-100/30-50 г).Не допускается использование кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности, изготовленных вне конкурса (за исключением элементов декора (не более 10% массы гарнира), требующих длительной термической обработки, превышающей время, отведённое для конкурса).

 
Производственная практика по профессии «Тракторист-машинист с/х производства» Печать E-mail

Производственная практика

по профессии «Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства»

 

Обучающиеся третьего курса групп №370 и №371 с 9 апреля 2018 года проходят производственную  практику в крестьянских хозяйствах Ребрихинского, Павловского, Шелаболихинского, Мамонтовского, Тюменцевского и других районах. Цели и задачи производственной практики: закрепление и совершенствование приобретенных в процессе обучения профессиональных умений, развитие общих и профессиональных компетенций, освоение современных производственных процессов, адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности организаций. На данный момент все 100% обучающихся трудоустроены и заняты в основном ремонтом и подготовкой машино-тракторных агрегатов к полевым работам, как только позволят погодные условия выйдут в поле.

 
Открытый урок Печать E-mail

29 марта прошел открытый урок преподавателя математики Казанцева М.А. по теме «Решение текстовых задач на подсчет числа перестановок, размещений и сочетаний».

Урок соответствовал всем требованиям ФГОС.

На организационном этапе студенты просмотрели видеоматериал о возможности выигрыша в лотерею путем высчитывания выигрышных комбинаций. Анализ ролика позволил студентам определить тему и цель урока – научиться применять формулы подсчета числа, а также его спланировать его этапы.

На этапе актуализации знаний студенты вспомнили определения комбинаторики, факториала, перестановки и т.д.; формулы для подсчета.

Третий (основной) этап заключался в добывании знаний в новой ситуации. Студенты увлечённо решали задачи по теме урока.

На этапе подведения итогов студенты учились самостоятельно интерпретировать результаты решения задач, проводить оценку деятельности других и самооценку. Затем последовала информация о домашнем задании, инструктаж по его выполнению.

Время урока было рационально распределено на этапы, и четко прослеживалась связь между ними. Большая роль отведена самостоятельной группой  работе студентов.

Урок прошел плодотворно. Цель достигнута, задачи, поставленные на уроке, удалось решить на оптимальном уровне.

 
Учебная тренировка по эвакуации студентов и сотрудников общежития лицея Печать E-mail

29 марта 2018 года прошла учебная тренировка по эвакуации студентов и сотрудников общежития лицея. Цель ее отработать правила поведения и навыки действий в случае чрезвычайных ситуаций (пожара, землетрясения, актов терроризма).  По результатам тренировки грубых нарушений не выявлено. Недостатки будут отрабатываться и в дальнейшем.

 

   
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 73 - 81 из 585
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «