Конкурс профессионального мастерства |
![]() |
![]() |
В КГБОУ НПО «ПУ №70» прошел конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар». Учащиеся выпускных групп показали высокие результаты, как по теоретической части, так и по практической. Учащиеся отвечали на 25 вопросов теории: лучший результат получила Ранцева Ирина, но впереди был практический этап конкурса. Он оценивался по 10-ти номинациям, в том числе оригинальность рецептуры, организация рабочего места, презентация блюда. Конкурсанты готовили по рецептам традиционной русской кухни борщи разных видов, поджарку, зразы, беф-строганов. Лучшим оказалось «Мясо по-монастырски» Беликова Евгения. В итоги лучшим по профессии «Повар» стал учащийся группы № 332 Беликов Евгений, а Ранцева Ирина заняла 2-е место. 3 место заняли сразу два обучающихся: Ермоленко Денис (группа № 332) и Лисенкова Ирина (группа № 333). Лучшим по профессии «Повар» среди мастеров производственного обучения признана Шевченко Елена Васильевна. Поздравляем победителей!
|
« Пред. | След. » |
---|