[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Предметная неделя по профессии «Повар, кондитер»
14.12.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Статистика
Пользователей: 99292
Новостей: 701
Ссылок: 31
Посетителей: 7000622
Предметная неделя по профессии «Повар, кондитер» Печать E-mail

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

6 ноября 2013г в КГБОУ НПО  «Профессиональное училище № 70», в рамках предметной недели по профессии «Повар, кондитер» был проведен мастер-класс по  теме «Салфетки и виды  их оформления при сервировки стола». Преподаватель спец. дисциплин Владимирцева Н.А. рассказала о современных тенденциях в оформлении стола и роли салфеток, а обучающиеся 3 курса  показали примеры практического оформления столовых салфеток. Присутствующие на мастер-классе обучающиеся 1-2 курса попробовали выполнить  некоторые, из предложенных видов оформления салфеток.

7 ноября   была проведена выставка-дегустация «Кулинарные фантазии». В приготовление и оформление блюд и изделий участвовали учащиеся первого и второго курса это Агафонова Н, Бледнова В, Подосинников Ф, Васильев Д, Савчук Т, Патракова В, Шабалина В и др. Были приготовлены и продегустированны блюда по всем учебным модулям.  Всего на выставке было предоставлено около тридцати блюд и изделий. Посетителями выставки были обучающиеся, сотрудники училища, работодатели.  Была произведена оценка вкусовых ,  приготовленных и оформленных блюд и изделий.  Особенно  были отмечены такие блюда  как «Картофельный пенёк», «Щука фаршированная», «Торт из кабачков», «Суп-пюре из тыквы, апельсинов с фисташками», «Тыква фаршированная курагой и изюмом». Напитки – «Чай с мелиссой», «Чай с чабрецом»,  «Чай со смородинным листом», по вкусовым качествам и оформлению. Это мероприятие проходило с участием мастеров производственного обучения Шевченко Е.В.  Лаптевой Н.П, Смагиной Т.П.

Молодцы, так держать. 

Председатель МК. Владимирцева Н.А

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «