[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Открытый урок
18.12.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Статистика
Пользователей: 99371
Новостей: 701
Ссылок: 31
Посетителей: 7056898
Открытый урок Печать E-mail

25 декабря 2013г  на базе КГБОУ НПО «Профессиональное училище №70» был проведен открытый урок учебной практики мастером производственного обучения Смагиной Т.П, в группе №137 по ПМ03.01 «Приготовление супов и соусов».

Тема урока: Приготовление заправочных супов «Солянки»

Методическая цель урока: Реализация компетентностного подхода.

Урок практико-орентированный направленный на формирование

ПК3.1,  ПК3.2, ОК2, ОК3, ОК5, ОК6

Урок состоял из теоретической и практической части.

При проведение урока мастер использовала элементы деятельностной технологии, ИКТ, метод модерации. Основной формой организации деятельности-работа  в малых группах, с выбором бригадиров.

Учащиеся самостоятельно определяли цель урока.

Каждая группа заполнила таблицу «Что я знал», «Что предстоит узнать».

По слайдам учащиеся самостоятельно  повторили  приготовления солянок и ассортимент записали в тетрадь. Затем выполнили практическую работу по составлению продуктовой корзины для солянки (на компьютере) каждая группа для своей солянки. С помощью ОМS изучили правила подачи солянок.

Повторили организацию рабочего места при приготовлении солянок.

На компьютере каждая группа с помощью слайд-шоу воспроизвели алгоритм приготовлении солянки.

При переходе к практической работе  учащиеся повторили  технику безопасности и личную гигиену.

Приготовление солянок  осуществлялось согласно инструкционно-технологических карт.

После приготовления солянки каждая группа представила свою работу «Презентацию солянки». Был произведен бракераж блюд и дана оценка качества.

При подведение итогов занятия учащиеся ответили:

«Что нового узнали на уроке»? «Чему научились»? «Где  пригодятся знания и опыт, которые они приобрели на уроке»?

В конце занятия учащиеся получили задания на дом.

 

Председатель МК

по профессии «Повар, кондитер»      Владимирцева Н.А          

  

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «