[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Конкурс по профессии «Повар»
16.12.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость
Статистика
Пользователей: 99344
Новостей: 701
Ссылок: 31
Посетителей: 7031211
Конкурс по профессии «Повар» Печать E-mail

17 апреля 2014года на базе КГБОУ НПО «Профессиональное училище №70» был проведен конкурс по профессии «Повар», группа №236.

 По положению конкурс  проводился в два этапа:

Первый этап теоретический, где  участвовала вся группа, отвечали на вопросы по МДК01.01-07.01 в виде тестов

По итогам первого этапа  победителями стали Бледнова Виктория – 19балов,  Агафонова Наталья -19балов, Хлыстова Татьяна-16балов, Польских Анна – 14,5бала, Легостаева Елена – 12балов, Молодых Дарья -11балов.

         Эти обучающиеся вошли во второй этап. На котором практически из одного набора продуктов представили блюда «Постного стола».

Это:

-Холодное блюдо – «Салат из свежих огурцов и помидор с салатной заправкой»;

-«Рулет картофельный с овощным  фаршем»;

- «Фруктовая нарезка»;

- «Клюквенный напиток».

Процесс приготовления проходил в спокойной обстановке с соблюдением техники безопасности и правильной организации рабочего места.

Блюда приготовленные и представленные членам жюри были оформлены разнообразно и с большой фантазией, ни одно блюдо по оформление не повторялось.

Жюри оценило блюда по органолептическим показателям и присудили следующие места:

1место – Бледнова Виктория – 60балов;

2 место – Агафонова Наталья – 58,5балов;

3 место Хлыстова Татьяна – 56балов.

 Кроме жюри блюда оценивали обучающие первого и второго курса в виде анонимного мониторинга.

Через неделю обучающиеся второго курса выходят на производственную практику, где закрепят полученные знания и практические навыки, продемонстрируют работодателю свои  профессиональные компетенции.

   

Председатель МК по профессии «Повар, кондитер»            Владимирцева Н.А

 

             

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «