[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Итоговая аттестация
22.10.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Статистика
Пользователей: 98117
Новостей: 672
Ссылок: 31
Посетителей: 6371130
Итоговая аттестация Печать E-mail

В КГБПОУ «Ребрихинский лицей профессионального образования»  с  22 по 27 января  2016 года проходит итоговая аттестация студентов, обучающихся по профессии Повар, кондитер. Студенты  выполняют  выпускную квалификационную работу и защищают свои письменные экзаменационные работы. Работу оценивает аттестационная комиссия  под председательством  работодателя директора  ООО «Ассорти» Поповой Л.А. Задания для выпускной квалификационной работы включают приготовление обеда из 3 блюд  по заданному меню и приготовление торта. Процесс приготовления проходит в спокойной обстановке с соблюдением правил по  техники безопасности и правильной организации рабочего места.  Студенты продемонстрировали разнообразные  холодные блюда и закуски, борщи, солянки, сырники, жаркое по-домашнему, муссы,  бисквитные торты. Присвоение повышенного разряда стало результатом упорного труда и желания достигнуть совершенства в освоенной профессии такими студентами, как Савчук Наталья,  Шаболина Виктория,  Шабалина  Татьяна, Скокова Татьяна, Молчанова Татьяна, Дунченко Елена и Кузнецова Алина.

      Результаты  итоговой аттестации говорят о достойном уровне качества подготовки  студентов в лицее по профессии Повар, кондитер и позволят проанализировать преимущества и недостатки в работе педагогов для более эффективной организации образовательного процесса.

       

 

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «