[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Международный гастрономический фестиваль «Возрождаем Традиции»
18.12.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей
Статистика
Пользователей: 99371
Новостей: 701
Ссылок: 31
Посетителей: 7057444
Международный гастрономический фестиваль «Возрождаем Традиции» Печать E-mail

 

Команда нашего лицея в составе студенток второго курса Бельских Натальи и Сараевой Анастасии во главе с мастером производственного обучения Шевченко Еленой Васильевной участвовала в Международном гастрономическом фестивале «Возрождаем Традиции». Национальная кухня – территория дружбы, творчества и сотрудничества» в рамках  IX форума «Алтай. Точки Роста». На форум приехали представители 54 регионов России и 27 стран мира, многие из которых стали участниками гастрономического фестиваля.

Студенты профессиональных образовательных организаций Алтайского края, Москвы, Кемеровской и Томской областей, Республик Алтай и Хакасия, Казахстана, Вьетнама, Монголии, Нигерии и Таджикистана представили свои национальные блюда, а также приняли участие в конкурсных испытаниях: «Сладкая национальная выпечка» и «Сервировка праздничного национального стола». Сотни блюд украсили площадки «Сибирского подворья».  Традиционные привычные «уху» блюда соседствовали с экзотическими и необычными: конфеты из кабачков, пельмени с черемшой. Здесь же красовались пекарские скульптуры, стол  к Троице в старинных традициях на аутентичной скатерти, кулеши, пироги, березовый квас и другие блюда.

Команда лицея представляла праздничный стол, посвящённый  Троице, накрытый в старых русских традициях: кулеш сельский, кутья в тыкве пареной, блины со сметаной, курица, начинённая кашей пшённой, квас на берёзовом соке, пирог  «Троицкий» и пироги с морковью, калиной, щавелем  вызвали неподдельный  интерес всех присутствующих. Для сервировки была использована скатерть, которая уже реликвия в одной из семей Ребрихинского района (её «возраст» – 68 лет и вышивали специально для Троицы). Для конкурса сладкой выпечки испекли пирог с начинкой из земляники, черёмухи, черники и клюквы под названием «Бабушкино лукошко», сопроводив стихами.

 Председатель жюри Елена  Сучкова, гендиректор московской Школы шоколада отметила хорошую подготовку ребят из алтайских техникумов и стол Ребрихинского лицея в старом русском стиле.  По словам Олега Ольхова, члена жюри фестиваля, шеф-повара Данилова монастыря г. Москвы, одного из организаторов московского молодежного гастрономического фестиваля, на Алтае есть чему поучиться: здесь замечательные блюда, кухня. Они с большим удовольствием и интересом угостились нашим квасом, отметив отличные вкусовые качества.

Наблюдали за этим процессом Губернатор Алтайского края Александр Карлин и Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

Завершилось мероприятие «Столом дружбы», где были представлены все кулинарные работы. «Бабушкино лукошко» достойно смотрелось на этом столе!

Подводя итоги первого международного молодёжного гастрономического фестиваля, министр образования и науки Алтайского края Александр Жидких отметил, что он прошел на очень высоком организационном и содержательном уровне. При этом его проведение именно в рамках форума АТР не случайно, потому как мероприятия являются молодежными и объединяют талантливых, перспективных и целеустремленных ребят. При этом очень важно, что для будущих поваров и технологов это уникальная возможность повысить свое профессиональное мастерство, обменяться опытом, приобрести новые знания.


 

 

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «