[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow "Весенний кубок"
12.11.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей
Статистика
Пользователей: 98605
Новостей: 681
Ссылок: 31
Посетителей: 6495469
"Весенний кубок" Печать E-mail

Команда  Ребрихинского лицея примет участие  с 11 по 13 апреля в фестивале          «ВЕСЕННИЙ  КУЛИНАРНЫЙ  КУБОК – 2018» в рамках 15-й  выставки оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания FoodService Siberia в г. Новосибирске.  Фестиваль «Весенний кулинарный кубок-2018» имеет статус отборочного соревнования на 16-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, который будет проходить в рамках международной выставки индустрии питания и гостеприимства PIR EXPO в Москве 24-27 сентября 2018 года.

Студентка 3 курса Секисова Елена (мастер производственного обучения Шевченко Елена), будет состязаться в категории  Кондитерское  отделение: Десерт (с дегустацией). Юниоры.  Ей предстоит в  оборудованном боксе в течение 1,5 часов  (включая подготовку и уборку рабочего места) приготовить десерт  (выходом 80-100 г) на 1 персону в 2-х экземплярах (1 порция блюда передаётся для оценки жюри, 1 порция выставляется на демонстрационный стол).      Не  допускается использование ингредиентов или элементов оформления блюда, изготовленных вне конкурса (за исключением элементов декора, требующих длительной подготовки, превышающей время, отведенное для конкурса).

Студентка 2 курса Ненашева Анастасия  (мастер производственного обучения Алимушкина Виктория) будет состязаться в категории  Поварское  отделение: Кулинарный поединок (с дегустацией). Юниоры. Участник в  оборудованном боксе в течение 2-х часов  (включая подготовку и уборку рабочего места) готовит 2 порции горячего блюда из рыбы или из любого вида мяса с гарниром, соусом в банкетном исполнении (масса блюда 80-100/50-100/30-50 г).Не допускается использование кулинарных полуфабрикатов высокой степени готовности, изготовленных вне конкурса (за исключением элементов декора (не более 10% массы гарнира), требующих длительной термической обработки, превышающей время, отведённое для конкурса).

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «