[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Участие в конкурсе «Лучший кондитер»
12.11.2018 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей
Статистика
Пользователей: 98605
Новостей: 681
Ссылок: 31
Посетителей: 6495421
Участие в конкурсе «Лучший кондитер» Печать E-mail

5 июня  2018 года на базе краевого государственного бюджетного образовательного учреждения «Алтайская академия гостеприимства» прошел краевой конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в  номинации «Лучший кондитер». Наш лицей представляла студентка 339 группы Бельских Наталья.

Цель проведения конкурса – повышение престижа рабочих профессий, обмен опытом. Организаторами конкурса являлись Министерство труда и социальной защиты Алтайского края и управление  по развитию  предпринимательства и рыночной инфраструктуры.

Конкурс собрал на своей площадке 7 лучших кондитеров сферы общественного питания Алтайского края из Барнаула, Рубцовска, Белокурихи, Ребрихи.

Участники готовили и оформляли 2 торта весом от 1,5 до 2 кг  и  9 пирожных из разных видов теста по теме «Сладкое детство» в течение 5 часов. По условиям конкурса декорирование изделий должно быть выполнено  с использованием современных технологий.

Наталья конкурсной комиссии представила композицию «Воздушный каламбур». Для приготовления муссового торта она использовала пюре манго, смородины, вишни. Поверхность торта оформила шоколадным велюром. Торт вызвал интерес присутствующих необычной формой и оформлением.

   

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

  "горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(38552) 29-44-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «