[ design-cibox Template ]
Advertisement
Главная страница arrow Новости arrow Новости arrow Внутренний чемпионат по компетенции Поварское дело
14.11.2019 г.
 
 
Главное меню
Объявление
Дополнительный набор

 

Объявляем набор на платной основе:

Повар – 5 месяцев;

Кондитер – 2 месяца;

Оператор ПК – 1 месяц;

Водитель транспортных средств категорий «В», «С»,  - 3 месяца;

Тракторист машинист с/х производства «В», «С», «Д», «Е», «F» 3 месяца

Электрогазосварщик – 6 месяцев;

Водитель по перевозке опасных грузов – 1 неделя;

Продавец продовольственных и непродовольственных товаров – 3месяца;

Машинист кочегар котельной 3 месяца;

Слесарь по ремонту автомобиля – 4 месяца.

Охрана труда – 40часов- 72часа

Официант - 4 месяца

Бармен - 6 месяцев

 

Details ...

Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей
Статистика
Пользователей: 115045
Новостей: 808
Ссылок: 31
Посетителей: 8836397
Внутренний чемпионат по компетенции Поварское дело Печать E-mail

15 октября 2019 года, в преддверии регионального чемпионата Алтайского края «Молодые профессионалы» Ворлдскиллс Россия. В КГБПОУ «Ребрихинский лицей профессионального образования» прошел внутренний чемпионат по компетенции Поварское дело. В нем приняли участие студенты 2 и  3 курсов (группы №  245,  343 по профессии Повар, кондитер и группы №301 по специальности Поварское и кондитерское дело).

За 4 часа участникам  необходимо было выполнить задания по трем модулям:

- Продемонстрировать базовую технику нарезки овощей.

- Приготовить 3 порции горячей вегетарианской закуски ово-лакто с использованием пасты собственного приготовления.

- Приготовить 3 порции горячего блюда из птицы

Минимум 2 гарнира на выбор участника.

1 соус на выбор участника.

За ходом соревнований на площадке наблюдали эксперты, которые оценивали работу участников. В состав экспертной группы вошли преподаватели профессиональных дисциплин, мастера производственного обучения и представители администрации лицея.

В соответствии со стандартами World Skills, эксперты проводили субъективное и объективное оценивание конкурсных блюд. При проведении оценки учитывались два больших блока: работа и презентация (подача). Эксперты наблюдали и оценивали кулинарные и организационные навыки, персональную гигиену, стиль и креативность, общую гармонию вкуса и аромата и многое другое.

В ходе соревнований, эксперты отметили отличные  навыки нарезки овощей Сатова Сергея,  хорошие вкусовые качества горячей закуски  Зверяко Лидии, горячего блюда из птицы Левинцовой Ольги, соуса - Зайкова Ивана, гарнира - Решетилова Григория.

 Соревнования по  правилам союза Ворлдскиллс - нелегкое испытание для студентов, ведь проводятся они по международным стандартам, где даже маленькая ошибка может лишить участника баллов. А значит, и шансов на победу. 

 

 
« Пред.   След. »
Besucherzahler Dating single russian women
счетчик посещений
Дистанционное обучение


Сейчас в Ребрихе
Праздники
Праздники сегодня
Баннеры

   

Федеральный портал "Российское образование"

Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсов

 

 

"горячая линия" о незаконном сборе денежных средств 8(3852) 29-44-43 8(3852) 29-44-47, 29-44-46 
"горячая линия" о начале отопительного сезона   8(3852) 20-64-07

 
  » Проект при поддержке компании RU-CENTER «